NOS BURGERS
Pour faire un burger de qualité chez SB ARTISANS BURGER, il faut :
- Un pain moelleux réalisé chaque matin par notre boulanger
- Une viande goûteuse et cuite à la perfection
- Des légumes et des herbes fraîches
- Du fromage et de la charcuterie locale
- Une dose d’amour pour la bonne cuisine et un savoir-faire culinaire !
Accompagnez votre burger avec nos boissons locales, des frites faites maison et nos sauces incontournables !
Retrouvez l’ensemble de ces burgers dans nos restaurants à Tarnos, Bénesse-Maremne près d’Hossegor dans les Landes et Ustaritz au Pays basque.

Le Truffé, une recette raffinée pour les amateurs de saveurs intenses.
Le steak de bœuf généreux se marie à la délicatesse d’un jambon truffé, pour une expérience résolument gourmande.
Le Brie de Meaux AOP fond doucement au contact de la viande, tandis que la compotée d’oignons au balsamique apporte une touche sucrée-salée subtile.
La mayonnaise parfumée à la truffe et la fraîcheur de la ciboulette viennent parfaire cet équilibre de textures et d’arômes.
Un burger élégant, entre caractère et finesse.
Le steak de bœuf généreux se marie à la délicatesse d’un jambon truffé, pour une expérience résolument gourmande.
Le Brie de Meaux AOP fond doucement au contact de la viande, tandis que la compotée d’oignons au balsamique apporte une touche sucrée-salée subtile.
La mayonnaise parfumée à la truffe et la fraîcheur de la ciboulette viennent parfaire cet équilibre de textures et d’arômes.
Un burger élégant, entre caractère et finesse.

Le Blue Lard est un burger pour les amateurs de goût.
La sauce SAVORAIL relève parfaitement le fromage de la fourme d’Ambert pour réussir son pari à chaque nouvelle bouchée dans son pain moelleux. Le bœuf et la ventrèche font le bonheur des gourmands qui fondent sous la douceur de la compotée d’oignons caramélisée et de la roquette fraîche.

Justement dosé entre un steak de bœuf savoureux et une ventrèche croquante, le fromage à raclette procure réconfort et rondeur à chaque bouchée. Les légumes font plaisir aux papilles entre tomates confites, ciboulette, pickles d’oignons rouges et sauce SB.
Une association fine et parfaite qui affirme haut et fort que le fromage à raclette se mange toute l’année !

L’Euskadi, un clin d’œil généreux aux saveurs du Pays Basque.
Le steak de côte de bœuf dévoile une puissance de goût, adoucie par la douceur du fromage pur brebis.
Le lomo, finement tranché, apporte sa touche charcutière et son caractère.
Quelques guindillas viennent réveiller le tout, tandis que la laitue iceberg apporte fraîcheur et croquant.
Le mariage du ketchup basque Xipister et de la mayonnaise aux piquillos lie les saveurs avec un subtil équilibre entre douceur et piquant.
Un burger de terroir, franc et savoureux.
Le steak de côte de bœuf dévoile une puissance de goût, adoucie par la douceur du fromage pur brebis.
Le lomo, finement tranché, apporte sa touche charcutière et son caractère.
Quelques guindillas viennent réveiller le tout, tandis que la laitue iceberg apporte fraîcheur et croquant.
Le mariage du ketchup basque Xipister et de la mayonnaise aux piquillos lie les saveurs avec un subtil équilibre entre douceur et piquant.
Un burger de terroir, franc et savoureux.

La douceur des champignons à la ciboulette trouve parfaitement sa place contre le caractère du bœuf et de la ventrèche. La tomme de Savoie n’a plus qu’à être déposée pour lier l’ensemble adroitement. L’équilibre de ce burger haut de gamme se termine avec la laitue iceberg fraîche et la sauce SAVORAIL.
Un résultat délicat qui ravit les palais les plus fins !

Le Reblo Chick, un hommage à la gourmandise montagnarde.
Le suprême de volaille snacké dévoile une chair tendre et juteuse, sublimée par la richesse du reblochon de Savoie AOP.
Les piquillos apportent une touche ensoleillée, tandis que la laitue iceberg rafraîchit l’ensemble.
Le tout est relevé par une mayonnaise au curcuma délicatement aillée et quelques brins de ciboulette fraîche.
Une recette audacieuse et fondante, servie dans un pain doré à souhait.
Le suprême de volaille snacké dévoile une chair tendre et juteuse, sublimée par la richesse du reblochon de Savoie AOP.
Les piquillos apportent une touche ensoleillée, tandis que la laitue iceberg rafraîchit l’ensemble.
Le tout est relevé par une mayonnaise au curcuma délicatement aillée et quelques brins de ciboulette fraîche.
Une recette audacieuse et fondante, servie dans un pain doré à souhait.

Plaisir, gourmandise et saveurs sont au rendez-vous pour ce burger Bazik.
STEAK DE BŒUF, cheddar, bacon, cornichons aigre doux,
Le tout est finement relevé par la sauce SB.